Просмотров: 79
Ингредиенты:
- 1 шт. сладкого перца (На 3-х литровую банку:)
- 1 шт. горького перца
- 1 шт. морковь
- 1 шт. луковица
- 1-2 шт. лавровых листа
- 1 шт. зонтик укропа
- 1 шт. небольшая головка чеснока
- 3 шт. кусочка корня хрена, перец горошком
- 2 ст.л. соли с горкой
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. 9%-го уксуса
Рецепт:
Состав продуктов:
Помидоры.
На 3-х литровую банку: 1 шт. сладкого перца, 1 шт. горького перца, 1 морковь, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, зонтик укропа, 1 небольшая головка чеснока, 3 кусочка корня хрена, перец горошком, 2 столовые ложки соли с горкой, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки 9%-го уксуса.
Рецепт приготовления:
Помидоры помыть. Банки предварительно простерилизовать. Перец горький и сладкий порезать крупно. Чеснок почистить и порезать. Морковь и лук очистить и разрезать пополам. Уложить подготовленные специи на дно банки. Сверху уложить помидоры. Залить наполненные банки чистой кипящей водой, дать постоять 10-15 минут. Воду слить. В банки всыпать сахар, соль, влить уксус. Залить чистой кипящей водой, закатать. Укутать до остывания.
|