Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Помидоры, консервированные с морковью
  10:43 10.05.2013 Рубрика: Консервация / Помидоры


Помидоры, консервированные с морковью

Просмотров: 79

Ингредиенты:
  • 1 шт. сладкого перца (На 3-х литровую банку:)
  • 1 шт. горького перца
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. луковица
  • 1-2 шт. лавровых листа
  • 1 шт. зонтик укропа
  • 1 шт. небольшая головка чеснока
  • 3 шт. кусочка корня хрена, перец горошком
  • 2 ст.л. соли с горкой
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. 9%-го уксуса
Рецепт:

Состав продуктов:

Помидоры.

На 3-х литровую банку: 1 шт. сладкого перца, 1 шт. горького перца, 1 морковь, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, зонтик укропа, 1 небольшая головка чеснока, 3 кусочка корня хрена, перец горошком, 2 столовые ложки соли с горкой, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки 9%-го уксуса.

Рецепт приготовления:

Помидоры помыть. Банки предварительно простерилизовать. Перец горький и сладкий порезать крупно. Чеснок почистить и порезать. Морковь и лук очистить и разрезать пополам. Уложить подготовленные специи на дно банки. Сверху уложить помидоры. Залить наполненные банки чистой кипящей водой, дать постоять 10-15 минут. Воду слить. В банки всыпать сахар, соль, влить уксус. Залить чистой кипящей водой, закатать. Укутать до остывания.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.029970169067383