Просмотров: 186
Ингредиенты:
- 500 грамм куриного мяса
- 120 грамм шампиньонов
- 120 грамм консервированных ананасов
- 120 грамм майонеза
- 200 грамм йогурта
- 4 ст.л. белого вина
- 20 грамм горчицы
- 2-3 шт. листьев зеленого салата
- по вкусу соль
Рецепт:
Куриное мясо варить до готовности в течение 20-30 минут, остудить, нарезать кубиками. Шампиньоны очистить, отварить в подсоленной воде, варить после закипания 15-20 минут, нарезать ломтиками. Ананасы нарезать кубиками. На дно салатника выложить листья салата, равномерно выложить ингредиенты. Для соуса смешать майонез, йогурт, горчицу и белое вино. Полученным соусом облить салат.
|