Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат «Подсолнух»
  01:16 07.05.2013 Рубрика: Салаты / Салаты из мяса


Салат «Подсолнух»

Просмотров: 13

Ингредиенты:
  • 200 грамм копченой куриной грудки
  • 1 шт. банка маринованных грибов
  • 100-150 грамм твердого сыра
  • 3 шт. яйца
  • 1 шт. банка маслин без косточки
  • 200 грамм майонеза
  • 1 шт. небольшая пачка чипсов
Рецепт:

Яйца отварить, отделить желтки от белков. Отдельно натереть на терке желтки и белки. Курицу нарезать кубиками. Грибы мелко нарезать. Сыр потереть на терке. Маслины мелко порезать. На дно салатника выложить слой порезанной куриной грудки, каждый слой будет промазываться майонезом, затем на курицу выложить грибы, потом тертые белки, на белки выложить тертый сыр, на сыр желтки. Последний слой выложить измельченный маслины. По краям салата в виде лепестков подсолнуха выложить чипсы.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.013296127319336