Просмотров: 20
Ингредиенты:
- 1 шт. банка маринованных грибов
- 2-3 шт. луковицы
- 2 шт. моркови
- 2 шт. соленых огурца
- 200-300 грамм отварной свинины
- 2 шт. плавленых сырка
- 3 шт. картофеля
- 2 шт. яйца
- 400 грамм майонеза
Рецепт:
Морковь, картофель и яйца отварить. Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе с водой 50х50. Взять глубокую миску, смазать ее растительным маслом. На дно миски выложить грибы шляпками вниз, на грибы выложить кольца маринованного лука, смазать майонезом. Отварную морковь натереть на терке и выложить на лук. Маринованные огурцы нарезать кольцами, выложить на морковь, смазать майонезом. Свинину нарезать соломкой и выложить следующим слоем. Сырки натереть на терке, выложить на свинину, смазать майонезом. Отварной картофель порезать соломкой, смазать майонезом. Последний слой тертые отварные яйца. Салат поставить на 12 часов в холодное место, чтобы пропитался. Перед подачей, перевернуть на салатник.
|