Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Помидоры бочковые
  13:13 06.05.2013 Рубрика: Консервация / Помидоры


Помидоры бочковые

Просмотров: 98

Ингредиенты:
  • 1 шт. ведро воды
  • 2.5 стак. сахара
  • 1 стак. соли
Рецепт:

Состав продуктов:

Помидоры, укроп, петрушка, листья смородины и вишни, хрен, лавровый лист, перец душистый и горошек, чеснок.

На ведро воды: 2.5 стакана сахара, 1 стакан соли.

Рецепт приготовления:

Бочку предварительно хорошо вымыть и ошпарить кипятком. Помидоры помыть и обсушить. На дно бочки уложить зелень и специи по вкусу. На специи и зелень уложить сначала зеленые помидоры, затем бурые, сверху крупные более спелые и затем совсем маленькие. В холодной воде растворить соль и сахар, залить полученным рассолом помидоры.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0073070526123047