Просмотров: 98
Ингредиенты:
- 1 шт. ведро воды
- 2.5 стак. сахара
- 1 стак. соли
Рецепт:
Состав продуктов:
Помидоры, укроп, петрушка, листья смородины и вишни, хрен, лавровый лист, перец душистый и горошек, чеснок.
На ведро воды: 2.5 стакана сахара, 1 стакан соли.
Рецепт приготовления:
Бочку предварительно хорошо вымыть и ошпарить кипятком. Помидоры помыть и обсушить. На дно бочки уложить зелень и специи по вкусу. На специи и зелень уложить сначала зеленые помидоры, затем бурые, сверху крупные более спелые и затем совсем маленькие. В холодной воде растворить соль и сахар, залить полученным рассолом помидоры.
|