Просмотров: 14
Ингредиенты:
- 300 грамм шампиньонов
- 200 грамм мяса курицы
- 200 грамм телятины
- 2 шт. лука репчатого
- 1 шт. банка зеленого горошка
- 150 грамм сыра сулугуни
- 250 грамм майонеза
- 30 грамм сливочного масла
- по вкусу соль
Рецепт:
Состав продуктов:
300 грамм шампиньонов, 200 грамм мяса курицы, 200 грамм телятины, 2 лука репчатого, 1 банка зеленого горошка, 150 грамм сыра сулугуни, 250 грамм майонеза, соль по вкусу, 30 грамм сливочного масла.
Рецепт приготовления:
Шампиньоны почистить, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Мясо птицы и телятины отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Сыр нарезать кубиками. Подготовленные ингредиенты и зеленый горошек выложить в салатник, заправить майонезом.
|