Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Фаршированные шампиньоны
  Arnet 23:24 05.05.2013 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из овощей и грибов


Фаршированные шампиньоны

Просмотров: 6

Ингредиенты:
  • 15 шт. шампиньонов
  • 1-2 шт. лука репчатого
  • 100-150 грамм твердого тертого сыра
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • 1 шт. пучок петрушки
  • 50 грамм сливочного масла
  • по вкусу соль
Рецепт:

Шампиньоны почистить, аккуратно отделить ножки от шляпок, мелко порезать. Петрушку измельчить. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле минут пять семь. Измельченные ножки грибов соединить с обжаренным луком, петрушкой, посолить и перемешать. Затем в массу добавить половину тертого сыра, положить майонез и перемешать. Полученной массой наполнить шляпки грибов, сверху посыпать оставшимся сыром. Грибы уложить на смазанный сливочным маслом противень и запечь в духовке до образования золотистой корочки. При подаче выложить на блюдо и посыпать зеленью.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.011702060699463