|
|
Просмотров: 6
Ингредиенты:
- 15 шт. шампиньонов
- 1-2 шт. лука репчатого
- 100-150 грамм твердого тертого сыра
- 2-3 ст.л. майонеза
- 1 шт. пучок петрушки
- 50 грамм сливочного масла
- по вкусу соль
Рецепт:
Шампиньоны почистить, аккуратно отделить ножки от шляпок, мелко порезать. Петрушку измельчить. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле минут пять семь. Измельченные ножки грибов соединить с обжаренным луком, петрушкой, посолить и перемешать. Затем в массу добавить половину тертого сыра, положить майонез и перемешать. Полученной массой наполнить шляпки грибов, сверху посыпать оставшимся сыром. Грибы уложить на смазанный сливочным маслом противень и запечь в духовке до образования золотистой корочки. При подаче выложить на блюдо и посыпать зеленью.
|
|
|