Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Пирог с абрикосами
  00:04 04.05.2013 Рубрика: Мучные изделия / Пироги, кексы, рулеты


Пирог с абрикосами

Просмотров: 19

Ингредиенты:
  • 500 грамм муки (Для теста:)
  • 300 грамм маргарина
  • 2 шт. желтка
  • 30 грамм дрожжей
  • 100 грамм сахара
  • 1 стак. кефира
  • 1 кг абрикосов (Для начинки:)
  • 250 грамм сахарной пудры
Рецепт:

Состав продуктов:

Для теста:

500 грамм муки, 300 грамм маргарина, 2 желтка, 30 грамм дрожжей, 100 грамм сахара, 1 стакан кефира

Для начинки:

1 кг абрикосов, 250 грамм сахарной пудры

Рецепт приготовления:

Муку вымесить с измельченными дрожжами и посечь с маргарином. Добавить сахар, желтки, кефир и замесить тесто. Раскатать корж, выложить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Тесто поколоть вилкой и выпекать в разогретой духовке до полуготовности. Вытащить пирог из духовки, сверху выложить очищенные абрикосы от косточек половинками, кожурой к тесту, допечь до готовности в горячей духовке при температуре 180 градусов. Готовый пирог остудить, нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012695074081421