Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Пирог с вишнями под белковой пеной
  23:55 03.05.2013 Рубрика: Мучные изделия / Пироги, кексы, рулеты


Пирог с вишнями под белковой пеной

Пирог с вишнями под белковой пеной - фотография блюда
Просмотров: 425

Ингредиенты:
  • 300 грамм муки (Для теста:)
  • 150 грамм маргарина
  • 2 шт. желтка
  • 50 грамм сахара
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • 2-3 ст.л. панировочных сухарей
  • 500 грамм вишни (Для начинки:)
  • 500 грамм сахара
  • 1 щепот. ванилина
  • 2 шт. белка (Белковая пена:)
  • 50 грамм сахарной пудры
Рецепт:

Состав продуктов:

Для теста:

300 грамм муки, 150 грамм маргарина, 2 желтка, 50 грамм сахара, 2-3 столовые ложки сметаны, 2-3 столовые ложки панировочных сухарей.

Для начинки:

500 грамм вишни, 500 грамм сахара, шепотка ванилина

Белковая пена:

2 белка, 50 грамм сахарной пудры

Рецепт приготовления:

Маргарин посечь ножом, перемешивая с мукой. Добавить сахар, желтки, сметану и замесить тесто. Тесто раскатать, выложить на смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Корж поколоть в нескольких местах вилкой, посыпать сухарями, выложить вишню, притрусить сахаром и посыпать ванилином. Выпекать в горячей духовке 30 минут. Белки взбить с сахарной пудрой. Залить готовый горячий пирог белковой пеной, поставить в духовку, выпекать пока пена не станет золотистого цвета.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.015613079071045