Просмотров: 84
Ингредиенты:
- 200 грамм свинины
- 15 грамм пшеничной муки
- 25 грамм свиного жира
- 30 грамм шпика
- 40 грамм репчатого лука, картофель, зелень, помидоры, соль, перец по вкусу
Рецепт:
Состав продуктов:
200 грамм свинины, 15 грамм пшеничной муки, 25 грамм свиного жира, 30 грамм шпика, 40 грамм репчатого лука, картофель, зелень, помидоры, соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Нарезать корейку на куски, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить до готовности. Репчатый лук обжарить, нарезав предварительно соломкой. Сало-шпик так же нарезать соломкой и обжарить, не пережаривая. На блюдо уложить корейку, картофель, жаренный дольками, жареный лук и шпик. Вокруг выложить нарезанные кружочками помидоры. Затем посыпать зеленью. Мясо должно лежать сверху всех продуктов и каждый вид продукта не закрывал следующий.
|