Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Свиная корейка по-крестьянски
  21:29 26.04.2013 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из мяса


Свиная корейка по-крестьянски

Просмотров: 84

Ингредиенты:
  • 200 грамм свинины
  • 15 грамм пшеничной муки
  • 25 грамм свиного жира
  • 30 грамм шпика
  • 40 грамм репчатого лука, картофель, зелень, помидоры, соль, перец по вкусу
Рецепт:

Состав продуктов:

200 грамм свинины, 15 грамм пшеничной муки, 25 грамм свиного жира, 30 грамм шпика, 40 грамм репчатого лука, картофель, зелень, помидоры, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Нарезать корейку на куски, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить до готовности. Репчатый лук обжарить, нарезав предварительно соломкой. Сало-шпик так же нарезать соломкой и обжарить, не пережаривая. На блюдо уложить корейку, картофель, жаренный дольками, жареный лук и шпик. Вокруг выложить нарезанные кружочками помидоры. Затем посыпать зеленью. Мясо должно лежать сверху всех продуктов и каждый вид продукта не закрывал следующий.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012825965881348