Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Рулет с луком и яйцом
  12:56 26.04.2013 Рубрика: Мучные изделия / Пироги, кексы, рулеты


Рулет с луком и яйцом

Просмотров: 23

Ингредиенты:
  • 500 грамм говядины (Для теста:)
  • 1 шт. яйцо
  • 1 шт. городская булка
  • 100 мл молока (соль, перец по вкусу)
  • 3 шт. яйца (Для начинки:)
  • 1 шт. луковица, соль, перец, зелень петрушки
Рецепт:

Состав продуктов:

Для теста:

500 грамм говядины, 1 яйцо, городская булка, 100 мл молока, соль, перец.

Для начинки:

3 яйца, луковица, соль, перец, зелень петрушки.

Рецепт приготовления:

Говядину нарезать кусочками, измельчить в мясорубке. Мякоть булки замочить в молоке, отжать, смешать с измельченной говядиной и вторично пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить сырое яйцо, соль, перец, молоко в котором замачивалась булка, все тщательно вымесить. Подготовленную массу выложить на смоченную водой салфетку ровным слоем, толщиной 2 см, на нее фарш, края соединить. Рулет положить швом вниз на противень, смазанный жиром, сделать три прокола вилкой и запечь в жарочном шкафу до готовности при 240-260 градусах С.

Приготовление фарша: лук спассеровать и соединить со сваренными вкрутую мелко измельченными яйцами и зеленью петрушки.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.010879993438721