Просмотров: 23
Ингредиенты:
- 500 грамм говядины (Для теста:)
- 1 шт. яйцо
- 1 шт. городская булка
- 100 мл молока (соль, перец по вкусу)
- 3 шт. яйца (Для начинки:)
- 1 шт. луковица, соль, перец, зелень петрушки
Рецепт:
Состав продуктов:
Для теста:
500 грамм говядины, 1 яйцо, городская булка, 100 мл молока, соль, перец.
Для начинки:
3 яйца, луковица, соль, перец, зелень петрушки.
Рецепт приготовления:
Говядину нарезать кусочками, измельчить в мясорубке. Мякоть булки замочить в молоке, отжать, смешать с измельченной говядиной и вторично пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить сырое яйцо, соль, перец, молоко в котором замачивалась булка, все тщательно вымесить. Подготовленную массу выложить на смоченную водой салфетку ровным слоем, толщиной 2 см, на нее фарш, края соединить. Рулет положить швом вниз на противень, смазанный жиром, сделать три прокола вилкой и запечь в жарочном шкафу до готовности при 240-260 градусах С.
Приготовление фарша: лук спассеровать и соединить со сваренными вкрутую мелко измельченными яйцами и зеленью петрушки.
|