Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Абрикосовое варенье
  23:35 03.05.2013 Рубрика: Консервация / Варенье, джем, повидло


Абрикосовое варенье

Просмотров: 25

Ингредиенты:
  • 5 кг абрикос
  • 2 кг сахара
  • 1 шт. банки
Рецепт:

Абрикосы помыть, вынуть косточки и засыпать сахаром. Дать постоять 1 час, чтобы абрикосы пустили сок. Затем поставить на медленный огонь, довести до кипения и варить 15 минут. При этом абрикосы получаются целыми и не переваренными. Варенье разложить в стерильные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.016814947128296