Просмотров: 13
Ингредиенты:
- 150 грамм свинины (На 1 порцию:)
- 30 грамм репчатого лука
- 15 грамм уксуса 3%
- 3 грамм соли, перец по вкусу
Рецепт:
Состав продуктов на 1 порцию:
150 грамм свинины, 30 грамм репчатого лука, 15 грамм уксуса 3%, 3 грамма соли, перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Мякоть (корейки, окорока) нарезать кусочками 30-40 см в форме кубиков. Посыпать солью, перцем, добавить рубленный лук, сбрызнуть уксусом, перемешать и поставить в холодное место на 4-6 часов для маринования. Затем мясо нанизать на шпажки и жарить до готовности. Подавать со сложным гарниром, соусом ткемали или томатным.
|