Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Закуска с рисом
  23:00 03.05.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Закуска с рисом

Просмотров: 43

Ингредиенты:
  • 2 кг перца
  • 2 кг моркови
  • 2 кг лука
  • 3 кг помидор
  • 1 стак. сахара
  • 600 грамм риса
  • 1 л подсолнечного масла
  • 4 ст.л. соли
  • 80 мл уксуса
Рецепт:

Рис отварить до полуготовности. Помидоры пропустить через мясорубку. Морковь натереть на терке. Лук и перец нарезать кубиками. В кастрюлю влить подсолнечное масло, нагреть на слабом огне, добавить морковь, варить 15 минут. Затем добавить лук, варить 15 минут, потом всыпать перец и варить 15 минут, периодически помешивая. Влить полученный томатный сок, варить 15 минут, затем всыпать отварной рис и варить еще 20 минут. В конце варки добавить соль, сахар, уксус, перемешать. Разложить в подготовленные банки, накрыть крышками, стерилизовать 15 минут. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.031459093093872