Просмотров: 11
Ингредиенты:
- 1 кг огурцов
- 1.5 кг помидор
- 0.5 кг лука
- 1 кг болгарского перца
- 0.5 кг моркови
- 2 ст.л. соли
- 1 стак. растительного масла
- 1 стак. 9%-го уксуса
- 1 стак. сахара
- 1 ч.л. перца черного горошком
- 3 шт. лавровых листа
Рецепт:
Огурцы нарезать полукольцами, помидоры нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой, морковь нарезать тонкими пластинками. Овощи сложить в кастрюлю добавить соль, сахар, перец, лавровый лист, влить уксус и растительное масло и перемешать. Оставить настаиваться 1 час. Разложить в банки, прикрыть крышками. Поставить стерилизоваться: 1-литрувую банку 15 минут. Закатать.
|