Просмотров: 17
Ингредиенты:
- 600 грамм мяса
- 6 ч.л. сахара
- 1 ч.л. муки
- 100 грамм чернослива, соль, перец
Рецепт:
Состав продуктов:
600 грамм мяса, 6 чайных ложек сахара, 1 чайная ложка муки. 100 грамм чернослива, соль, перец.
Рецепт приготовления:
Мясо посолить, поперчить. Выложить на противень, на фольгу, смазанную растительным маслом. Запекать в своем соку в течение 30 минут при температуре 200 градусов. Сахар смешать с мукой и пол стаканом кипятка, пережарить, облить мясо, протушить минут 15. Чернослив обдать кипятком, выложить на мясо сверху, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности мяса, примерно 20 минут.
|