Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Мясо с черносливом
  21:22 26.04.2013 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из мяса


Мясо с черносливом

Просмотров: 17

Ингредиенты:
  • 600 грамм мяса
  • 6 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. муки
  • 100 грамм чернослива, соль, перец
Рецепт:

Состав продуктов:

600 грамм мяса, 6 чайных ложек сахара, 1 чайная ложка муки. 100 грамм чернослива, соль, перец.

Рецепт приготовления:

Мясо посолить, поперчить. Выложить на противень, на фольгу, смазанную растительным маслом. Запекать в своем соку в течение 30 минут при температуре 200 градусов. Сахар смешать с мукой и пол стаканом кипятка, пережарить, облить мясо, протушить минут 15. Чернослив обдать кипятком, выложить на мясо сверху, накрыть фольгой и запечь в духовке до готовности мяса, примерно 20 минут.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.013333082199097