Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Фаршированные зеленые помидоры
  22:30 03.05.2013 Рубрика: Консервация / Помидоры


Фаршированные зеленые помидоры

Просмотров: 16

Ингредиенты:
  • 4 кг зеленых помидоров
  • 1 шт. горький перец (начинка:)
  • 3 шт. средних головки чеснока
  • 1 шт. корень хрена
  • 1 шт. пучок укропа
  • 1 шт. пучок петрушки
  • 1 ст.л. соли с горкой (Маринад:На 1 литр воды:)
  • 3 ст.л. сахара
  • 6 ст.л. уксуса
  • 2 шт. горошины перца душистого
  • 2 шт. лавровых листа
Рецепт:

Состав продуктов:

На 4 килограмма зеленых помидоров:

начинка:

1 горький перец, 3 средних головки чеснока, 1 корень хрена, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки.

Маринад:

На 1 литр воды: 1 столовая ложка соли с горкой, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек уксуса, 2 горошины перца душистого, 2 лавровых листа,

Рецепт приготовления:

Горький перец, чеснок, хрен помыть и очистить, укроп и петрушку помыть. Все пропустить через мясорубку. Помидоры помыть, надрезать не до конца. Положить начинку, сложить в банку. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, уксус, перец и лавровый лист. Кипящим маринадом залить помидоры. Поставить стерилизоваться 15-20 минут, закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.014472007751465