Просмотров: 16
Ингредиенты:
- 4 кг зеленых помидоров
- 1 шт. горький перец (начинка:)
- 3 шт. средних головки чеснока
- 1 шт. корень хрена
- 1 шт. пучок укропа
- 1 шт. пучок петрушки
- 1 ст.л. соли с горкой (Маринад:На 1 литр воды:)
- 3 ст.л. сахара
- 6 ст.л. уксуса
- 2 шт. горошины перца душистого
- 2 шт. лавровых листа
Рецепт:
Состав продуктов:
На 4 килограмма зеленых помидоров:
начинка:
1 горький перец, 3 средних головки чеснока, 1 корень хрена, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки.
Маринад:
На 1 литр воды: 1 столовая ложка соли с горкой, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек уксуса, 2 горошины перца душистого, 2 лавровых листа,
Рецепт приготовления:
Горький перец, чеснок, хрен помыть и очистить, укроп и петрушку помыть. Все пропустить через мясорубку. Помидоры помыть, надрезать не до конца. Положить начинку, сложить в банку. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, уксус, перец и лавровый лист. Кипящим маринадом залить помидоры. Поставить стерилизоваться 15-20 минут, закатать.
|