Просмотров: 13
Ингредиенты:
- 2 ст.л. соли, Помидоры (Состав продуктов на 3-х литровую банку:)
- 2 ст.л. уксуса
- 4 ст.л. сахара
- 2 шт. лавровых листа
- 3-4 шт. перца черного горошком
- 3-4 шт. горошины душистого перца
- 1 шт. укропа
- 1 шт. перец сладкий
- 2-3 шт. кусочка горького перца
Рецепт:
Консервированные помидоры
Состав продуктов на 3-х литровую банку:
Помидоры, 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки уксуса, 4 столовые ложки сахара, 2 лавровых листа, 3-4 перца черного горошком, 3-4 горошины душистого перца, пучок укропа, 1 перец сладкий, 2-3 кусочка горького перца.
Рецепт приготовления:
В стерелизованную трехлитровую банку уложить укроп, лавровый лист, перец душистый, горошком, сладкий и горький. Сверху на специи уложить вымытые спелые, тугие помидоры. Залить кипятком, остудить до теплого состояния. Воду слить в кастрюлю. В кастрюлю всыпать соль, сахар, закипятить. Уксус вылить в банку. Залить помидоры полученным рассолом, закатать. Укутать, дать остынуть сутки.
|