Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Грибы с рисом
  21:19 26.04.2013 Рубрика: Вторые блюда / Блюда из овощей и грибов


Грибы с рисом

Просмотров: 14

Ингредиенты:
  • 1 кг шампиньонов
  • 200 грамм риса
  • 250 мл нежирного бульона
  • 50 мл растительного масла
  • 4 ст.л. сметаны, соль, перец
Рецепт:

Грибы очистить, вымыть, порезать на тонкие ломтики и тушить на растительном масле 20 минут. Добавить сметану, соль, перец, рис, отваренный до полуготовности, влить бульон и довести до готовности. Подавать блюдо очень горячим.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0070369243621826