Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Перец в томате
  23:32 29.04.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Перец в томате

Просмотров: 35

Ингредиенты:
  • 50 шт. перца сладкого
  • 1 л томатного сока
  • 1 стак. растительного масла
  • 1 стак. уксуса
  • 1 стак. сахара
  • 2 ст.л. соли
  • 1/2 стак. чеснока
Рецепт:

Состав продуктов:

50 штук перца сладкого, 1 литр томатного сока, 1 стакан растительного масла, 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли, меньше 1/2 стакана чеснока.

Рецепт приготовления:

Перец очистить от семян и плодоножек, разрезать на четыре части. Чеснок почистить, измельчить. В кастрюлю вылить томатный сок, поставить на огонь, вылить уксус и растительное масло, всыпать соль и сахар, перемешать. Маринад довести до кипения, выложить нарезанный перец и измельченный чеснок, варить с момента закипания на слабом огне 10-15 минут, периодически помешивая. Горячим разложить в подготовленные стерильные банки, залить кипящим маринадом и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012794017791748