Просмотров: 35
Ингредиенты:
- 50 шт. перца сладкого
- 1 л томатного сока
- 1 стак. растительного масла
- 1 стак. уксуса
- 1 стак. сахара
- 2 ст.л. соли
- 1/2 стак. чеснока
Рецепт:
Состав продуктов:
50 штук перца сладкого, 1 литр томатного сока, 1 стакан растительного масла, 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли, меньше 1/2 стакана чеснока.
Рецепт приготовления:
Перец очистить от семян и плодоножек, разрезать на четыре части. Чеснок почистить, измельчить. В кастрюлю вылить томатный сок, поставить на огонь, вылить уксус и растительное масло, всыпать соль и сахар, перемешать. Маринад довести до кипения, выложить нарезанный перец и измельченный чеснок, варить с момента закипания на слабом огне 10-15 минут, периодически помешивая. Горячим разложить в подготовленные стерильные банки, залить кипящим маринадом и закатать.
|