Просмотров: 84
Ингредиенты:
- 2 кг красного перца
- 2 кг помидор
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 50 грамм уксуса
- 100 грамм сахара
- 500 мл растительного масла, соль по вкусу
Рецепт:
Лечо из перца
Состав продуктов:
2 кг красного перца, 2 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг лука, 50 грамм уксуса, 100 грамм сахара, 500 мл растительного масла, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры и лук мелко нарезать. Овощи сложить в кастрюлю, перемешать, добавить сахар, соль, растительное масло. Перемешать в кастрюлю, поставить на огонь, варить с момента закипания на слабом огне 20 минут, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки влить уксус и перемешать. Горячим разложить в подготовленные стерильные банки и закатать.
|