Просмотров: 237
Ингредиенты:
- 4 л воды, перец
- 1 стак. сахара
- 1 стак. подсолнечного масла
- 1 стак. уксуса
- 1 стак. соли
Рецепт:
Маринованный перец целый
Состав продуктов:
Перец, 4 литра воды, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, 1 стакан соли.
Рецепт приготовления:
Перец помыть, дать стечь воде, наколоть вилкой. В кастрюлю налить воду, налить уксус и растительное масла, всыпать сахар и соль, перемешать, довести до кипения. В кипящий рассол опустить целый перец, прокипятить 5 минут. Горячим разложить в заранее подготовленные стерильные банки, залить кипящим рассолом и закатать. Охлаждение - воздушное.
|