Просмотров: 16
Ингредиенты:
- 2 кг перца сладкого
- 2 кг лука
- 2 кг моркови
- 4 кг помидор
- 100 грамм сахара
- 500 мл растительного масла
- 100 грамм уксуса, растительное масло для жарки
- по вкусу соль
Рецепт:
Состав продуктов произвольный.
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить. Помидоры пропустить через мясорубку. Перец помыть, очистить от плодоножек и семян, нарезать кубиками. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Томатный сок, полученный от перекрученных помидор вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда сок начнет закипать всыпать морковь, перец и обжаренный лук. Варить на медленном огне 40 минут, периодически помешивая. После этого добавить растительное масло, сахар и уксус. Кипятить еще 20 минут. После этого разложить в заранее подготовленные стерильные банки и закатать.
|