Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Перец жареный в подливе
  23:26 29.04.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Перец жареный в подливе

Просмотров: 74

Ингредиенты:
  • 1 кг Перец сладкий (Состав продуктов произвольный:)
  • 300 грамм лука
  • 300 грамм моркови, томатный сок, сахар, соль, лавровый лист, черный перец горошком, растительное масло.
Рецепт:

Перец жареный в подливе

Состав продуктов произвольный:

Перец сладкий, лук, морковь, томатный сок, сахар, соль, лавровый лист, черный перец горошком, растительное масло.

Рецепт приготовления:

Перец помыть, хвостик и семена не удалять. Целый перец обжарить на растительном масле со всех сторон. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Приготовление подливы: обжарить лук и морковь, выложить в кастрюлю. Влить томатный сок, добавить соль, сахар, черный перец, лавровый лист, перемешать и немного проварить. Выложить в подливу обжаренный перец и немного протушить. Перец сложить в банки, залить подливой. Накрыть банки крышками и стерилизовать 10 минут.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.010587930679321