Просмотров: 77
Ингредиенты:
- 1 кг Перец сладкий (Состав продуктов произвольный:)
- 300 грамм лука
- 300 грамм моркови, томатный сок, сахар, соль, лавровый лист, черный перец горошком, растительное масло.
Рецепт:
Перец жареный в подливе
Состав продуктов произвольный:
Перец сладкий, лук, морковь, томатный сок, сахар, соль, лавровый лист, черный перец горошком, растительное масло.
Рецепт приготовления:
Перец помыть, хвостик и семена не удалять. Целый перец обжарить на растительном масле со всех сторон. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Приготовление подливы: обжарить лук и морковь, выложить в кастрюлю. Влить томатный сок, добавить соль, сахар, черный перец, лавровый лист, перемешать и немного проварить. Выложить в подливу обжаренный перец и немного протушить. Перец сложить в банки, залить подливой. Накрыть банки крышками и стерилизовать 10 минут.
|