Просмотров: 19
Ингредиенты:
- 1 кг перца
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 1.5 л томатного сока
- 750 грамм сахара
- 1 стак. отварного риса
- 0.5 л подсолнечного масла
- 1 ст.л. соли
Рецепт:
Перец помыть, почистить, удалить плодоножки и семена, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук почистить нарезать кубиками. В кастрюлю влить растительное масло, закипятить. Всыпать морковь, варить 10 минут. Затем всыпать перец, варить 10 минут. Добавить подготовленный лук и варить 10 минут. Высыпать сахар, влить томатный сок соль, отварной рис перемешать и варить 30 минут. Горячим разложить в заранее приготовленные банки, накрыть крышками. Стерилизовать 0.5-литровую банку – 10 минут. Закатать. Охлаждение - воздушное.
|