Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Перец с рисом
  23:23 29.04.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Перец с рисом

Просмотров: 19

Ингредиенты:
  • 1 кг перца
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 1.5 л томатного сока
  • 750 грамм сахара
  • 1 стак. отварного риса
  • 0.5 л подсолнечного масла
  • 1 ст.л. соли
Рецепт:

Перец помыть, почистить, удалить плодоножки и семена, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук почистить нарезать кубиками. В кастрюлю влить растительное масло, закипятить. Всыпать морковь, варить 10 минут. Затем всыпать перец, варить 10 минут. Добавить подготовленный лук и варить 10 минут. Высыпать сахар, влить томатный сок соль, отварной рис перемешать и варить 30 минут. Горячим разложить в заранее приготовленные банки, накрыть крышками. Стерилизовать 0.5-литровую банку – 10 минут. Закатать. Охлаждение - воздушное.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.013077020645142