| 
                 
                Просмотров: 19                 
                 
                Ингредиенты: 
                    
                                            - 1 кг перца                                                    
 
                                            - 1 кг моркови                                                    
 
                                            - 1 кг лука                                                    
 
                                            - 1.5 л томатного сока                                                    
 
                                            - 750 грамм сахара                                                    
 
                                            - 1 стак. отварного риса                                                    
 
                                            - 0.5 л подсолнечного масла                                                    
 
                                            - 1 ст.л. соли                                                    
 
                                         
                    Рецепт: 
                    
 Перец помыть, почистить, удалить плодоножки и семена, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук почистить  нарезать кубиками. В кастрюлю влить растительное масло, закипятить. Всыпать морковь, варить 10 минут. Затем всыпать перец, варить 10 минут. Добавить подготовленный лук и варить 10 минут. Высыпать сахар, влить томатный сок  соль, отварной рис перемешать и варить 30 минут. Горячим разложить в заранее приготовленные банки, накрыть крышками. Стерилизовать 0.5-литровую банку – 10 минут. Закатать. Охлаждение  - воздушное. 
 
                 |