Просмотров: 83
Ингредиенты:
- 5 кг перца очищенного
- 2 л томатного сока
- 1 стак. сахара
- 1 стак. подсолнечного масла
- 1/2 стак. уксуса
- 2 ст.л. соли
Рецепт:
Состав продуктов:
5 кг перца очищенного, 2 литра томатного сока, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1/2 стакана уксуса, 2 столовые ложки соли.
Рецепт приготовления:
Перец помыть, почистить, удалить плодоножки и семена, разрезать на четыре части. Томатный сок вылить в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар, перемешать и довести до кипения. В кипящий маринад выложить перец, варить 10 минут, затем влить уксус и варить еще 10 минут. Горячим разложить в заранее приготовленные стерильные банки и закатать.
|