Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Перец сладкий целый
  23:18 29.04.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Перец сладкий целый

Просмотров: 24

Ингредиенты:
  • 1 шт. петрушки и укропа (Специи на 1 литровую банку)
  • 4 шт. перца черного горошком
  • 2 шт. лавровых листа, Перец сладкий, масло растительное для обжаривания
  • 1 ст.л. сахара (Специи на 1 литровую банку)
  • 1 ч.л. соли
  • 90 грамм уксуса
  • 1 шт. головка дробленого чеснока
Рецепт:

Состав продуктов:

Перец сладкий, масло растительное для обжаривания.

Специи на 1 литровую банку: пучок петрушки и укропа, 4 перца черного горошком, 2 лавровых листа.

Специи на 1 литровую банку: 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 90 грамм уксуса, 1 головка дробленого чеснока.

Рецепт приготовления:

Целый перец наколоть вилкой и обжарить до золотистого цвета. Уложить в заранее подготовленные стерильные банки, пересыпать зеленью укропа и петрушки, всыпать перец черный, положить лавровый лист. В литровую банку насыпать специи, залить кипятком, накрыть крышками, стерилизовать 10 минут. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.027444124221802