Просмотров: 24
Ингредиенты:
- 1 шт. петрушки и укропа (Специи на 1 литровую банку)
- 4 шт. перца черного горошком
- 2 шт. лавровых листа, Перец сладкий, масло растительное для обжаривания
- 1 ст.л. сахара (Специи на 1 литровую банку)
- 1 ч.л. соли
- 90 грамм уксуса
- 1 шт. головка дробленого чеснока
Рецепт:
Состав продуктов:
Перец сладкий, масло растительное для обжаривания.
Специи на 1 литровую банку: пучок петрушки и укропа, 4 перца черного горошком, 2 лавровых листа.
Специи на 1 литровую банку: 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 90 грамм уксуса, 1 головка дробленого чеснока.
Рецепт приготовления:
Целый перец наколоть вилкой и обжарить до золотистого цвета. Уложить в заранее подготовленные стерильные банки, пересыпать зеленью укропа и петрушки, всыпать перец черный, положить лавровый лист. В литровую банку насыпать специи, залить кипятком, накрыть крышками, стерилизовать 10 минут. Закатать.
|