Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Перец с баклажанами
  23:15 29.04.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Перец с баклажанами

Просмотров: 18

Ингредиенты:
  • 3 кг перца (желательно болгарского)
  • 5 кг баклажан
  • 6 шт. зубков чеснока
  • 1 л уксуса
  • 1 стак. сахара, соль по вкусу
Рецепт:

Перец с баклажанами

Состав продуктов:

3 кг перца (желательно болгарского), 5 кг баклажан, 6 зубков чеснока, 1 литр уксуса, 1 стакан сахара, соль по вкусу.

Рецепт приготовления:

Баклажаны испечь в духовке, очистить кожицу. Перец очистить, удалив семена и плодоножки, залить кипятком, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Чеснок почистить. Подготовленные перец, баклажаны и чеснок пропустить через мясорубку. Хорошо перемешать, влить уксус, всыпать сахар, посолить по вкусу. Разложить по банкам, накрыть крышками. Стерилизовать 0.5-литровые банки – 45 минут, 1-литровые банки - 60 минут. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.01463508605957