Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Перец, фаршированный капустой
  23:12 29.04.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Перец, фаршированный капустой

Просмотров: 17

Ингредиенты:
  • 700 грамм перца (На 1 литровую банку)
  • 700 грамм капусты
  • 70 грамм уксуса
  • 30 грамм соли
  • 2 шт. лавровых листа
  • 3 шт. горошины душистого перца
  • 15 грамм соли (Для маринада на 200 грамм воды)
  • 20 грамм уксуса
  • 40 грамм соли (Для капусты (на 1 килограмм))
  • 1/2 стак. уксуса
Рецепт:

Состав продуктов:

На 1 литровую банку: 700 грамм перца, 700 грамм капусты, 70 грамм уксуса, 30 грамм соли, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца.

Для маринада на 200 грамм воды:15 грамм соли, 20 грамм уксуса.

Для капусты (на 1 килограмм) 40 грамм соли, 1/2 стакана уксуса.

Рецепт приготовления:

Перец помыть, удалить плодоножки и семена, опустить на 4-5 минут в кипяток, вынуть, поставить на поднос отверстием вниз, чтобы стекла вода. Приготовление фарша: капусту мелко нашинковать, посолить, залить уксусом, перемешать, оставить стоять 24 часа, затем слить сок, наполнить перец капустой перец. Наполненный перец уложить в банки. В банку положить лавровый лист и душистый перец. Для маринада: в кастрюлю налить воду, добавить соль и уксус, перемешать, довести до кипения. Кипящим маринадом залить подготовленный перец. Банки накрыть крышками и стерилизовать: 1 литровую банку – 40 минут, 0.5 литровую банку – 30 минут.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.013453006744385