Просмотров: 14
Ингредиенты:
- 3 кг перца (На 3-х литровую банку)
- 1 стак. сахара (Для рассола)
- 1 стак. подсолнечного масла
- 1 стак. уксуса
- 5 стак. воды
- 3 ст.л. соли
Рецепт:
Состав продуктов:
На 3-х литровую банку: 3 кг перца.
Для рассола:1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, 5 стаканов воды, 3 столовые ложки соли.
Рецепт приготовления:
Перец помыть, очистить от семян, удалить плодоножки. В кастрюлю налить воду, слить уксус и растительное масла, всыпать сахар и соль, перемешать, довести до кипения. В кипящий рассол опустить очищенный целый перец, прокипятить 10-15 минут. Горячим разложить в заранее подготовленные стерильные банки, залить кипящим рассолом и закатать. Охлаждение - воздушное.
|