Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Перец маринованный
  23:10 29.04.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Перец маринованный

Просмотров: 14

Ингредиенты:
  • 3 кг перца (На 3-х литровую банку)
  • 1 стак. сахара (Для рассола)
  • 1 стак. подсолнечного масла
  • 1 стак. уксуса
  • 5 стак. воды
  • 3 ст.л. соли
Рецепт:

Состав продуктов:

На 3-х литровую банку: 3 кг перца.

Для рассола:1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, 5 стаканов воды, 3 столовые ложки соли.

Рецепт приготовления:

Перец помыть, очистить от семян, удалить плодоножки. В кастрюлю налить воду, слить уксус и растительное масла, всыпать сахар и соль, перемешать, довести до кипения. В кипящий рассол опустить очищенный целый перец, прокипятить 10-15 минут. Горячим разложить в заранее подготовленные стерильные банки, залить кипящим рассолом и закатать. Охлаждение - воздушное.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.014291048049927