Просмотров: 15
Ингредиенты:
- 2 кг перца красного
- 1 л томатного сока
- 100 грамм сахара
- 1 стак. подсолнечного масла
- 50 грамм уксуса
- 1 ст.л. соли
Рецепт:
Состав продуктов:
2 кг перца красного, 1 литр томатного сока, 100 грамм сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 50 грамм уксуса, 1 столовая ложка соли.
Рецепт приготовления:
Перец помыть, почистить, удалить плодоножки и семенники. Томатный сок вылить в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар, уксус, перемешать и довести до кипения. В кипящий маринад бросать перец, варить 15 минут. Горячим разложить в заранее приготовленные стерильные банки и закатать. Охлаждение - воздушное.
|