Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Перец в томате
  23:08 29.04.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Перец в томате

Просмотров: 15

Ингредиенты:
  • 2 кг перца красного
  • 1 л томатного сока
  • 100 грамм сахара
  • 1 стак. подсолнечного масла
  • 50 грамм уксуса
  • 1 ст.л. соли
Рецепт:

Состав продуктов:

2 кг перца красного, 1 литр томатного сока, 100 грамм сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 50 грамм уксуса, 1 столовая ложка соли.

Рецепт приготовления:

Перец помыть, почистить, удалить плодоножки и семенники. Томатный сок вылить в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар, уксус, перемешать и довести до кипения. В кипящий маринад бросать перец, варить 15 минут. Горячим разложить в заранее приготовленные стерильные банки и закатать. Охлаждение - воздушное.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.060090780258179