Просмотров: 87
Ингредиенты:
- 4-5 шт. дольки чеснока, перец сладкий (На 3-х литровую банку)
- 2 ст.л. нарезанной петрушки
- 4-6 шт. горошин черного перца
- 3 шт. лавровых листа
- 1 стак. уксуса (Для маринада)
- 1 стак. сахара
- 2 ст.л. соли
- 2.5 стак. воды
Рецепт:
Состав продуктов:
На 3-х литровую банку: перец сладкий, 4-5 дольки чеснока, 2 столовых ложек нарезанной петрушки, 4-6 горошин черного перца, 3 лавровых листа.
Для маринада: 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли, 2.5 стакана воды
Для обжаривания перцев растительное масло.
Рецепт приготовления:
Перец помыть. Обжарить на растительном масле. На дно банки уложить специи, потом уложить перец. В воде развести соль и сахар, довести до кипения, влить уксус, залить маринадом перец и закатать.
|