| 
                Просмотров: 14                 
 Ингредиенты: 
                                            2 кг моркови, растительное масло, перец горошком, томатный сок                                                    1/2 кг капусты                                                    1 кг лука, сладкий перец                                                    1 по вкусу соль, перец                                                     Рецепт: Состав продуктов:
 2 килограмм моркови, 1/2 килограмма капусты, 1 кг лука, сладкий перец, соль, перец, растительное масло, перец горошком, томатный сок.
 
 Рецепт приготовления:
 Морковь, капусту, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить, оставить в эмалированном блюде на ночь. Блюдо поставить наклонно, чтобы масло стекло. 
 Перцы очистить от плодоножки, удалить семена, опустить их на 1 минуту в круто подсоленный кипяток, затем вынуть, остудить и нафаршировать полученным фаршем. На дно банки положить 3-4 горошины черного перца, потом уложить нафаршированный перец. Томатный сок прокипятить, посолить и остудить. Залить им перцы. Стерилизовать банки 15 минут с момента закипания. Закатать. 
 |