Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Фаршированный перец
  22:59 29.04.2013 Рубрика: Консервация / Перец


Фаршированный перец

Просмотров: 14

Ингредиенты:
  • 2 кг моркови, растительное масло, перец горошком, томатный сок
  • 1/2 кг капусты
  • 1 кг лука, сладкий перец
  • 1 по вкусу соль, перец
Рецепт:

Состав продуктов:

2 килограмм моркови, 1/2 килограмма капусты, 1 кг лука, сладкий перец, соль, перец, растительное масло, перец горошком, томатный сок.

Рецепт приготовления:

Морковь, капусту, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить, оставить в эмалированном блюде на ночь. Блюдо поставить наклонно, чтобы масло стекло.

Перцы очистить от плодоножки, удалить семена, опустить их на 1 минуту в круто подсоленный кипяток, затем вынуть, остудить и нафаршировать полученным фаршем. На дно банки положить 3-4 горошины черного перца, потом уложить нафаршированный перец. Томатный сок прокипятить, посолить и остудить. Залить им перцы. Стерилизовать банки 15 минут с момента закипания. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.011207103729248