Просмотров: 14
Ингредиенты:
- 2 кг моркови, растительное масло, перец горошком, томатный сок
- 1/2 кг капусты
- 1 кг лука, сладкий перец
- 1 по вкусу соль, перец
Рецепт:
Состав продуктов:
2 килограмм моркови, 1/2 килограмма капусты, 1 кг лука, сладкий перец, соль, перец, растительное масло, перец горошком, томатный сок.
Рецепт приготовления:
Морковь, капусту, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить, оставить в эмалированном блюде на ночь. Блюдо поставить наклонно, чтобы масло стекло.
Перцы очистить от плодоножки, удалить семена, опустить их на 1 минуту в круто подсоленный кипяток, затем вынуть, остудить и нафаршировать полученным фаршем. На дно банки положить 3-4 горошины черного перца, потом уложить нафаршированный перец. Томатный сок прокипятить, посолить и остудить. Залить им перцы. Стерилизовать банки 15 минут с момента закипания. Закатать.
|