Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Огурцы маринованные
  22:55 29.04.2013 Рубрика: Консервация / Огурцы


Огурцы маринованные

Просмотров: 13

Ингредиенты:
  • 3 шт. кусочка корня хрена, Огурцы (Состав продуктов на 1 банку)
  • 1 шт. ветка укропа
  • 3-4 шт. дольки чеснока
  • 2 шт. лавровых листа
  • 1 шт. сладкий перец
  • 90 грамм уксуса (Маринад)
  • 90 грамм сахара
  • 90 грамм соли
Рецепт:

Состав продуктов на 1 банку:

Огурцы, 3 кусочка корня хрена, ветка укропа, 3-4 дольки чеснока, 2 лавровых листа, 1 сладкий перец.

Маринад: 90 грамм уксуса, 90 грамм сахара, 90 грамм соли

Рецепт приготовления:

Огурцы помыть, очистить от плодоножек, высушить. В стерилизованную банку на дно выложить хрен, листья, чеснок, перец сладкий, укроп. На специи уложить огурцы. Сверху на огурцы тоже выложить специи. Залить огурцы кипятком, остудить, слить воду. Воду закипятить и залить огурцы второй раз, остудить и слить. Затем в банку всыпать сахар, соль, налить уксус. Залить кипятком и закатать. Банки перевернуть и укутать до охлаждения на сутки.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012794017791748