Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Огурцы по-корейски
  22:53 29.04.2013 Рубрика: Консервация / Огурцы


Огурцы по-корейски

Просмотров: 90

Ингредиенты:
  • 4 кг огурцов
  • 1 стак. уксуса
  • 1 стак. сахара
  • 1 стак. растительного масла
  • 100 грамм соли
  • 2 ч.л. давленого чеснока
  • 2 ст.л. приправы для корейской моркови
  • 2 ст.л. душистого перца
  • 2 ст.л. кориандра
Рецепт:

Огурцы помыть, очистить от плодоножек, высушить, разрезать на 4 части в длину, сложить в миску. В нарезанные огурцы добавить специи, вылить уксус и растительное масло, перемешать и оставить настаиваться 3 часа. Затем огурцы сложить в подготовленные банки, залить образовавшимся соком. Банки накрыть крышками и стерилизовать: 0.5-литровую банку – 10 минут, 1-литровую банку – 15 минут. Закатать. Банки перевернуть вверх дном и укутать. Выход – 4.5 литра.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.014623165130615