| 
                 
                Просмотров: 90                 
                 
                Ингредиенты: 
                    
                                            - 4 кг огурцов                                                    
 
                                            - 1 стак. уксуса                                                    
 
                                            - 1 стак. сахара                                                    
 
                                            - 1 стак. растительного масла                                                    
 
                                            - 100 грамм соли                                                    
 
                                            - 2 ч.л. давленого чеснока                                                    
 
                                            - 2 ст.л. приправы для корейской моркови                                                    
 
                                            - 2 ст.л. душистого перца                                                    
 
                                            - 2 ст.л. кориандра                                                    
 
                                         
                    Рецепт: 
                    
 Огурцы помыть, очистить от плодоножек, высушить, разрезать на 4 части в длину, сложить в миску.  В нарезанные огурцы добавить специи, вылить уксус и растительное масло, перемешать и оставить настаиваться 3 часа. Затем огурцы сложить в подготовленные банки, залить образовавшимся соком. Банки накрыть крышками и стерилизовать: 0.5-литровую банку – 10 минут, 1-литровую банку – 15 минут. Закатать. Банки перевернуть вверх дном и укутать. Выход – 4.5 литра.
 
                 |