Просмотров: 52
Ингредиенты:
- 500 мл растительное масло для обжаривания
- 3 ст.л. уксуса,
- 1 по вкусу соль, перец
- 1 шт. Рыба – количество берется произвольно
Рецепт:
Консервы из рыбы в масле
Состав продуктов:
Рыба – количество берется произвольно. Растительное масло для обжаривания, на 500 мл растительного масла – 3 столовые ложки уксуса, соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Для приготовления консервов, берется речная рыба, которая не особо пригодна для жарки или других способов приготовления, так как в ней много костей. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности. Отделить голову и хвост, порезать не небольшие куски. Куски слегка обжарить с двух сторон на растительном масле, уложить плотно в банки. Растительное масло нагреть до закипания, охладить. В охлажденное масло добавить уксус, перемешать и залить рыбу, соль и перец добавить по вкусу. Банки закатать крышками и стерилизовать на медленном огне 12 часов.
|