Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Консервы из рыбы в масле
  21:13 29.04.2013 Рубрика: Консервация / Мясо, рыба


Консервы из рыбы в масле

Просмотров: 52

Ингредиенты:
  • 500 мл растительное масло для обжаривания
  • 3 ст.л. уксуса,
  • 1 по вкусу соль, перец
  • 1 шт. Рыба – количество берется произвольно
Рецепт:

Консервы из рыбы в масле

Состав продуктов:

Рыба – количество берется произвольно. Растительное масло для обжаривания, на 500 мл растительного масла – 3 столовые ложки уксуса, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Для приготовления консервов, берется речная рыба, которая не особо пригодна для жарки или других способов приготовления, так как в ней много костей. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности. Отделить голову и хвост, порезать не небольшие куски. Куски слегка обжарить с двух сторон на растительном масле, уложить плотно в банки. Растительное масло нагреть до закипания, охладить. В охлажденное масло добавить уксус, перемешать и залить рыбу, соль и перец добавить по вкусу. Банки закатать крышками и стерилизовать на медленном огне 12 часов.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.010208129882812