Просмотров: 85
Ингредиенты:
- 1 кг сладкого перца
- 2.5 кг помидор
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 300 грамм чеснока
- 300 грамм горького перца
- 200 грамм растительного масла
- 200 грамм уксуса, соль по вкусу
Рецепт:
Состав продуктов:
1 кг сладкого перца, 2,5 кг помидор, 1 кг яблок, 1 кг моркови, 300 грамм чеснока, 300 грамм горького перца, 200 грамм растительного масла, соль по вкусу, 200 грамм уксуса.
Рецепт приготовления:
Яблоки помыть, очистить от семян. Почистить перец, чеснок, морковь. Перец, чеснок, яблоки, морковь помидоры пропустить через мясорубку. Перекрученные овощи, кроме чеснока и яблоки сложить в кастрюлю, добавить соль, тщательно перемешать, варить на медленном огне с момента закипания 30 минут. Когда аджика остынет добавить уксус и чеснок, перемешать. Разлить в горячие стерильные банки и закатать.
|