Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Аджика с яблоками
  23:14 28.04.2013 Рубрика: Консервация / Кетчупы, соусы, заправки


Аджика с яблоками

Просмотров: 85

Ингредиенты:
  • 1 кг сладкого перца
  • 2.5 кг помидор
  • 1 кг яблок
  • 1 кг моркови
  • 300 грамм чеснока
  • 300 грамм горького перца
  • 200 грамм растительного масла
  • 200 грамм уксуса, соль по вкусу
Рецепт:

Состав продуктов:

1 кг сладкого перца, 2,5 кг помидор, 1 кг яблок, 1 кг моркови, 300 грамм чеснока, 300 грамм горького перца, 200 грамм растительного масла, соль по вкусу, 200 грамм уксуса.

Рецепт приготовления:

Яблоки помыть, очистить от семян. Почистить перец, чеснок, морковь. Перец, чеснок, яблоки, морковь помидоры пропустить через мясорубку. Перекрученные овощи, кроме чеснока и яблоки сложить в кастрюлю, добавить соль, тщательно перемешать, варить на медленном огне с момента закипания 30 минут. Когда аджика остынет добавить уксус и чеснок, перемешать. Разлить в горячие стерильные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.01233696937561