Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Кетчуп не острый
  23:08 28.04.2013 Рубрика: Консервация / Кетчупы, соусы, заправки


Кетчуп не острый

Просмотров: 124

Ингредиенты:
  • 5 кг помидор
  • 500 мл уксуса
  • 3 ст.л. соли
  • 500 грамм сахара
  • 2 шт. большие луковицы
  • 1/2 ч.л. перца молотого красного паприки
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 1 щепот. корицы
  • 3-4 шт. гвоздики
Рецепт:

Помидоры помыть, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук и варить 3 часа. Остудить. Когда немного остынет, перетереть через ситечко, добавить уксус, сахар, соль, перец, перемешать и варить еще 3 часа. Потам добавить корицу и гвоздику, перемешать, разложить в стерильные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012614011764526