Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Борщевая приправа
  23:01 28.04.2013 Рубрика: Консервация / Кетчупы, соусы, заправки


Борщевая приправа

Просмотров: 349

Ингредиенты:
  • 1 кг сладкого перца
  • 2 кг красных помидор
  • 1 кг лука
  • 1 кг моркови
  • 400 грамм растительного масла
  • по вкусу соль
Рецепт:

Перец очистить, нарезать соломкой, морковь очистить, натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, все смешать. Влить в кастрюлю растительное масло, всыпать овощи, залить томатом, посолить. Варить 40 минут. Разложить в банки, накрыть крышками, протерилизовать 10 минут, закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.013248920440674