Просмотров: 39
Ингредиенты:
- 5 л томатного сока
- 1 стак. молотого репчатого лука
- 3-4 шт. зубчиков чеснока
- 1 ч.л. красного перца
- 1 ч.л. черного перца
- 1 ч.л. сухой горчицы
- 1/2 ч.л. кориандра
- 1 щепот. гвоздики
- 1 стак. сахара
- 1 ст.л. соли
- 1 ч.л. лимонной кислоты
Рецепт:
Томатный сок размешать с луком и чесноком поставить на огонь, всыпать горчицу, перец, кориандр, гвоздику варить 1.5 часа на слабом огне, помешивая, чтоб не пригорало. Специи можно варить в марлевом мешочке. Затем добавить сахар, соль, лимонную кислоту и варить еще 15-20 минут. Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать.
|