Просмотров: 31
Ингредиенты:
- 16 шт. баклажан (не больших)
- 1.5 л томатного сока
- 100 грамм чеснока
- 1/2 шт. перца горького
- 200 грамм растительного масла
- 150 грамм уксуса
- 150 грамм сахара
- 1 ст.л. соли
Рецепт:
Состав продуктов:
16 штук баклажан (не больших), 1.5 литра томатного сока, 100 грамм чеснока, 1/2 перца горького, 200 грамм растительного масла, 150 грамм уксуса, 150 грамм сахара, 1 столовая ложка соли.
Рецепт приготовления:
Баклажаны предварительно помыть, удалить плодоножки. Чеснок измельчить вместе с горьким перцем. В кастрюлю налить томатный сок, растительное масло, уксус, всыпать соль, сахар, положить измельченный чеснок и горький перец, помешивая довести до кипения. В кипящий маринад выложить подготовленные баклажаны. Варить, пока баклажаны не станут мягкими. Баклажаны горячими разложить в подготовленные стерильные банки, залить горячим маринадом и закатать.
|