Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Баклажаны в томате
  22:54 28.04.2013 Рубрика: Консервация / Кабачки, баклажаны


Баклажаны в томате

Просмотров: 31

Ингредиенты:
  • 16 шт. баклажан (не больших)
  • 1.5 л томатного сока
  • 100 грамм чеснока
  • 1/2 шт. перца горького
  • 200 грамм растительного масла
  • 150 грамм уксуса
  • 150 грамм сахара
  • 1 ст.л. соли
Рецепт:

Состав продуктов:

16 штук баклажан (не больших), 1.5 литра томатного сока, 100 грамм чеснока, 1/2 перца горького, 200 грамм растительного масла, 150 грамм уксуса, 150 грамм сахара, 1 столовая ложка соли.

Рецепт приготовления:

Баклажаны предварительно помыть, удалить плодоножки. Чеснок измельчить вместе с горьким перцем. В кастрюлю налить томатный сок, растительное масло, уксус, всыпать соль, сахар, положить измельченный чеснок и горький перец, помешивая довести до кипения. В кипящий маринад выложить подготовленные баклажаны. Варить, пока баклажаны не станут мягкими. Баклажаны горячими разложить в подготовленные стерильные банки, залить горячим маринадом и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012237071990967