Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Кислые баклажаны
  22:52 28.04.2013 Рубрика: Консервация / Кабачки, баклажаны


Кислые баклажаны

Просмотров: 785

Ингредиенты:
  • 10 кг баклажан (Количество продуктов произвольное)
  • 4 шт. головки чеснока, петрушка, укроп
  • 3 стак. соли, перец черный, лавровый лист (Рассол на ведро воды:)
Рецепт:

Кислые баклажаны

Состав продуктов:

Баклажаны, чеснок, петрушка, укроп.

Рассол на ведро воды: 3 стакана соли, перец черный, лавровый лист.

Рецепт приготовления:

Баклажаны предварительно помыть, удалить плодоножки. Подготовленные баклажаны отварить, остудить, разрезать вдоль, положить под гнет на несколько часов. Чеснок, петрушку, укроп измельчить. Баклажаны укладывать в банки, пересыпая, измельченными чесноком, петрушкой и укропом. Воду довести до кипения, растворить соль, добавить перец, лавровый лист. Остудить. Остывшим рассолом залить баклажаны. Банки закрыть капроновыми крышками.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.011184930801392