Просмотров: 785
Ингредиенты:
- 10 кг баклажан (Количество продуктов произвольное)
- 4 шт. головки чеснока, петрушка, укроп
- 3 стак. соли, перец черный, лавровый лист (Рассол на ведро воды:)
Рецепт:
Кислые баклажаны
Состав продуктов:
Баклажаны, чеснок, петрушка, укроп.
Рассол на ведро воды: 3 стакана соли, перец черный, лавровый лист.
Рецепт приготовления:
Баклажаны предварительно помыть, удалить плодоножки. Подготовленные баклажаны отварить, остудить, разрезать вдоль, положить под гнет на несколько часов. Чеснок, петрушку, укроп измельчить. Баклажаны укладывать в банки, пересыпая, измельченными чесноком, петрушкой и укропом. Воду довести до кипения, растворить соль, добавить перец, лавровый лист. Остудить. Остывшим рассолом залить баклажаны. Банки закрыть капроновыми крышками.
|