Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Баклажаны с помидорами
  22:47 28.04.2013 Рубрика: Консервация / Кабачки, баклажаны


Баклажаны с помидорами

Просмотров: 22

Ингредиенты:
  • 3 кг баклажан (Можно брать любое количество)
  • 3 кг помидор
  • 1 по вкусу соль
  • 1 ст.л. уксуса на 1 литровую банку
  • 2 шт. сладкого перца (на 1 литровую банку:)
  • 1 шт. пучок укропа
  • 1 шт. пучок петрушки
Рецепт:

Баклажаны с помидорами

Состав продуктов:

Баклажаны, помидоры – одинаковое количество, сладкий перец, укроп, петрушка, соль по вкусу, 1 столовая ложка уксуса на 1 литровую банку.

Рецепт приготовления:

Баклажаны помыть дать стечь воде, удалить плодоножки. Баклажаны отварить в соленой воде, вытащить, остудить, нарезать кольцами. Взять бурые помидоры, помыть, дать стечь воде, нарезать кольцами. Отдельно нарезать сладкий перец, петрушку и укроп, перемешать. Нарезанные овощи укладывать в банку слоями: баклажаны, затем помидоры, сверху перец с зеленью и дальше в такой же последовательности, пока банки не заполнится. Солить по вкусу. Накрыть банки крышками и стерилизовать 30 минут, по окончании стерилизации влить уксус. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.0072400569915771