Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Кабачки по-украински
  11:33 28.04.2013 Рубрика: Консервация / Кабачки, баклажаны


Кабачки по-украински

Просмотров: 30

Ингредиенты:
  • 1.7 кг кабачков (На 1 - литровую банку)
  • 60 грамм растительного масла для жарки
  • 60 грамм растительного масла в банку
  • 15 грамм чеснока
  • 7 грамм зелени
  • 12 грамм соли
  • 60 грамм 6%-го уксуса
Рецепт:

Состав продуктов:

На 1 - литровую банку: 1.7 кг кабачков, 60 грамм растительного масла для жарки, 60 грамм растительного масла в банку, 15 грамм чеснока, 7 грамм зелени, 12 грамм соли, 60 грамм 6%-го уксуса.

Рецепт приготовления:

Свежие кабачки небольшие (диаметром 5-6 см) помыть в холодной воде, отрезать хвостик и нарезать кружочками толщиной 2.5 см. Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Затем сложить на противень в один ряд и охладить. Чеснок почистить, мелко нарезать и растереть на кухонной доске. Зелень петрушки и укропа отсортировать и нарезать длинной 1.5-2 см. Расфасовать кабачки в банки в последовательности: на дно банки налить масло, уксус, насыпать соль, добавить зелень и чеснок, затем плотно уложить обжаренные кабачки. Банки накрыть крышками и стерилизовать: 0.5 литровые – 20-25 минут, 1 литровые – 40 минут. Закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.010406017303467