Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат из кабачков№2
  11:30 28.04.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат из кабачков№2

Просмотров: 36

Ингредиенты:
  • 1 шт. ведро резаных кабачков
  • 2 кг моркови
  • 2 кг лука
  • 2 кг помидор
  • 1 кг сладкого перца
  • 4 ст.л. соли
  • 200 грамм сахара
  • 200 грамм уксуса
  • 500 мл растительного масла, петрушка, лавровый лист, перец черный горошком
Рецепт:

Салат из кабачков

Состав продуктов:

1 ведро резаных кабачков, 2 кг моркови, 2 кг лука, 2 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 4 столовые ложки соли, 200 грамм сахара, 200 грамм уксуса, 500 мл растительного масла, петрушка, лавровый лист, перец черный горошком.

Рецепт приготовления:

Кабачки очистить разрезать вдоль на 4 части, а затем тоненькими колечками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой. Овощи сложить в миску, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, все перемешать. Разложить в банки, добавить щепотку нарезанной петрушки, лавровый лист 1-2 штуки, 3-4 горошины черного перца, накрыть крышками и стерилизовать 30 минут. Затем закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.012167930603027