Просмотров: 36
Ингредиенты:
- 1 шт. ведро резаных кабачков
- 2 кг моркови
- 2 кг лука
- 2 кг помидор
- 1 кг сладкого перца
- 4 ст.л. соли
- 200 грамм сахара
- 200 грамм уксуса
- 500 мл растительного масла, петрушка, лавровый лист, перец черный горошком
Рецепт:
Салат из кабачков
Состав продуктов:
1 ведро резаных кабачков, 2 кг моркови, 2 кг лука, 2 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 4 столовые ложки соли, 200 грамм сахара, 200 грамм уксуса, 500 мл растительного масла, петрушка, лавровый лист, перец черный горошком.
Рецепт приготовления:
Кабачки очистить разрезать вдоль на 4 части, а затем тоненькими колечками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой. Овощи сложить в миску, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, все перемешать. Разложить в банки, добавить щепотку нарезанной петрушки, лавровый лист 1-2 штуки, 3-4 горошины черного перца, накрыть крышками и стерилизовать 30 минут. Затем закатать.
|