Просмотров: 27
Ингредиенты:
- 3 кг кабачков
- 400 грамм моркови
- 500 грамм лука
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. сахара
- по вкусу соль
- 2 ст.л. уксуса, растительное масло для обжаривания
Рецепт:
Кабачки помыть, очистить, разрезать на длинные полосы и обжарить на растительном масле. Морковь потереть на крупной терке и обжарить. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить. Обжаренные кабачки, морковь и лук перекрутить на мясорубке и сложить в алюминиевую кастрюлю, добавить томатную пасту, сахар, соль по вкусу, хорошо размешать и тушить 3 часа. В конце добавить уксус. Разложить в стерильные банки и закатать.
|