Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Икра из кабачков
  11:22 28.04.2013 Рубрика: Консервация / Кабачки, баклажаны


Икра из кабачков

Просмотров: 27

Ингредиенты:
  • 3 кг кабачков
  • 400 грамм моркови
  • 500 грамм лука
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. сахара
  • по вкусу соль
  • 2 ст.л. уксуса, растительное масло для обжаривания
Рецепт:

Кабачки помыть, очистить, разрезать на длинные полосы и обжарить на растительном масле. Морковь потереть на крупной терке и обжарить. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить. Обжаренные кабачки, морковь и лук перекрутить на мясорубке и сложить в алюминиевую кастрюлю, добавить томатную пасту, сахар, соль по вкусу, хорошо размешать и тушить 3 часа. В конце добавить уксус. Разложить в стерильные банки и закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.011550903320312