Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат из баклажан
  11:21 28.04.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат из баклажан

Просмотров: 27

Ингредиенты:
  • 2 кг баклажан (Состав продуктов произвольный)
  • 1 шт. головка чеснока
  • 2-3 шт. зеленого перца
  • 1 шт. пучок укропа и петрушки
  • 1.5 -2 кг помидор, растительное масло, соль
Рецепт:

Салат из баклажан

Состав продуктов:

Баклажаны, чеснок, зеленый перец, укроп и петрушка, помидоры, растительное масло, соль.

Рецепт приготовления:

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 2 см, обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности (до румяного цвета). Мелко нарубить чеснок, мелко нарезать зеленый сладкий перец, покрошить укроп и петрушку. В банку укладывать в следующем порядке: сначала зелень укропа и петрушки, затем кружочки баклажанов, чеснок, ломтики перца и ломтики спелых , но твердых помидоров; далее повторить с начала. Укладывать слоями, пока банка не наполнится. Слои уплотнить деревянной ложкой. Стерилизовать 15 минут с момента закипания. Закатать крышками, остудить постепенно.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.014500856399536