Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Салат из кабачков
  11:18 28.04.2013 Рубрика: Консервация / Салаты


Салат из кабачков

Просмотров: 16

Ингредиенты:
  • 3 л томатного сока
  • 1 кг моркови
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг лука
  • 3 кг кабачков
  • 2 стак. готового на половину риса
  • 1/2 стак. уксуса
  • 1 стак. сахара
  • 0.5 л растительного масла
  • 4 ст.л. соли
Рецепт:

Морковь нарезать соломкой, перец нарезать полосками, кабачки нарезать кусочками, лук нарезать кусочками. В кастрюлю влить масло, подогреть. Всыпать морковь, тушить 15 минут, высыпать лук и тушить 15 минут, затем всыпать перец, тушить 15 минут, потом влить томат, потушить 10 минут, затем выложить кабачки и потушить 20 минут, добавить соль, сахар уксус и рис, все перемешать, тушить 30 минут. Горячим разложить в банки, стерилизовать 15 минут, закатать.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.015069007873535