Просмотров: 16
Ингредиенты:
- 3 л томатного сока
- 1 кг моркови
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг лука
- 3 кг кабачков
- 2 стак. готового на половину риса
- 1/2 стак. уксуса
- 1 стак. сахара
- 0.5 л растительного масла
- 4 ст.л. соли
Рецепт:
Морковь нарезать соломкой, перец нарезать полосками, кабачки нарезать кусочками, лук нарезать кусочками. В кастрюлю влить масло, подогреть. Всыпать морковь, тушить 15 минут, высыпать лук и тушить 15 минут, затем всыпать перец, тушить 15 минут, потом влить томат, потушить 10 минут, затем выложить кабачки и потушить 20 минут, добавить соль, сахар уксус и рис, все перемешать, тушить 30 минут. Горячим разложить в банки, стерилизовать 15 минут, закатать.
|