Просмотров: 24
Ингредиенты:
- 2 шт. яйца
- 5 ч.л. сахара
- 3 ст.л. муки (Для украшения: Фрукты, ягоды, пакетик желатина, стакан ягодного сиропа)
Рецепт:
Бисквит с фруктами
Состав продуктов
Тесто:
2 яйца, 5 чайных ложек сахара, 3 столовые ложки муки.
Для украшения:
Фрукты, ягоды, пакетик желатина, стакан ягодного сиропа.
Рецепт приготовления:
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, затем взбить их в миксере до густой пены, добавить муку, перемешать. Осторожно ввести взбитые отдельно белки, перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, выпекать в духовке до готовности при умеренной температуре. Когда бисквит остынет, не вынимая его из формы украсить дольками фруктов, ягодами. Развести в ягодном сиропе желатин, залить им сверху фрукты и поставить форму с бисквитом в холодильник, пока желатин не застынет. После этого раскрыть форму и осторожно вынуть из нее бисквит.
|