Вход
Главная Фоторецепты Просто рецепты Кулинарная энциклопедия Кулинарные советы Фотоальбомы Видео Полезное

Венский торт «Захер»
  11:02 28.04.2013 Рубрика: Мучные изделия / Торты


Венский торт «Захер»

Просмотров: 15

Ингредиенты:
  • 150 грамм шоколада
  • 30 грамм сахарной пудры
  • 2 ст.л. сливок
  • 150 грамм сливочного масла
  • 200 грамм сахара
  • 6 шт. яиц
  • 150 грамм муки
  • 2 ст.л. абрикосового мармелада
Рецепт:

Состав продуктов:

Тесто:

150 грамм шоколада, 30 грамм сахарной пудры, 2 столовые ложки сливок, 150 грамм сливочного масла, 200 грамм сахара, 6 яиц, 150 грамм муки, 2 столовые ложки абрикосового мармелада.

Рецепт приготовления теста:

Шоколад растопить. Белки отделить от желтков. Сливочное масло растереть с сахаром до однородной массы, постепенно добавить желтки. Влить в массу растопленный шоколад, сахарную пудру и сливки. Муку дважды просеять и соединить с тестом. Белки взбить отдельно, вводить постепенно в массу, помешивая при этом. Форму для выпечки смазать жиром. Выложить тесто. Печь торт ровно час при умеренной температуре. Готовый корж вынуть из формы, остудить и намазать абрикосовым мармеладом.

Полное или частичное использование материалов сайта разрешено только при наличии активной гиперссылки на kuhomania.ru



13 - 0.013075113296509