Просмотров: 15
Ингредиенты:
- 150 грамм шоколада
- 30 грамм сахарной пудры
- 2 ст.л. сливок
- 150 грамм сливочного масла
- 200 грамм сахара
- 6 шт. яиц
- 150 грамм муки
- 2 ст.л. абрикосового мармелада
Рецепт:
Состав продуктов:
Тесто:
150 грамм шоколада, 30 грамм сахарной пудры, 2 столовые ложки сливок, 150 грамм сливочного масла, 200 грамм сахара, 6 яиц, 150 грамм муки, 2 столовые ложки абрикосового мармелада.
Рецепт приготовления теста:
Шоколад растопить. Белки отделить от желтков. Сливочное масло растереть с сахаром до однородной массы, постепенно добавить желтки. Влить в массу растопленный шоколад, сахарную пудру и сливки. Муку дважды просеять и соединить с тестом. Белки взбить отдельно, вводить постепенно в массу, помешивая при этом. Форму для выпечки смазать жиром. Выложить тесто. Печь торт ровно час при умеренной температуре. Готовый корж вынуть из формы, остудить и намазать абрикосовым мармеладом.
|